|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/08/2012 |
Data da última atualização: |
21/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, J. O.; FREITAS, S. C.; SIMAS, E. S.; SILVA, T. S.; CONTE, C. |
Afiliação: |
JULIANA DE OLIVEIRA SANTOS, CTAA; SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; EPAMINONDAS SILVA SIMAS, CTAA; TANIA DOS SANTOS SILVA, CTAA; CARMINE CONTE, CTAA. |
Título: |
Método para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Espectrometria de emissão óptica; Perfil mineral; Plasma acoplado indutivamente. |
Thesagro: |
Vinho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64546/1/2012-068.pdf
|
Marc: |
LEADER 00654nam a2200193 a 4500 001 1931815 005 2012-08-21 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, J. O. 245 $aMétodo para determinação de elementos traços em vinhos por ICP-OES. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aVinho 653 $aEspectrometria de emissão óptica 653 $aPerfil mineral 653 $aPlasma acoplado indutivamente 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aSIMAS, E. S. 700 1 $aSILVA, T. S. 700 1 $aCONTE, C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|